Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Acompanhamentos"
Arroz a Grega

Arroz a Grega

INGREDIENTES

2 colheres de óleo

2 xícaras de arroz lavado e escorrido

1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas

1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas

1 cenoura cortada em tirinhas finas

3 tabletes de caldo de galinha

1 xícara de uvas-passas

  • 2 colheres de óleo

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido

  • 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas

  • 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas

  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas

  • 3 tabletes de caldo de galinha

  • 1 xícara de uvas-passas


PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras de água fervente, o caldo de galinha e as uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por
  2. Cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de10 minutos. Sirva.
  3. Dica: Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.