Dicas

O Althoff, preocupado com o seu bem estar, tem algumas dicas para você.
Dê uma espiadinha no que preparamos para você logo abaixo.

Aprenda a fazer uma noite do Fondue

23 de junho de 2017

Que tal esquentar as noites frias da estação que chegou com uma bela noite do fondue? Confira as dicas especiais e chame a família e os amigos pra desfrutar de uma noite inesquecível!

  • Queijos ideiais para Fondue

Para a preparação do fondue, o queijólogo indica os queijos propiônicos, que são aqueles de massa aberta que possuem olhaduras (buraquinhos), como o Gruyère, o Emental e o Estepe, todos frutados e adocicados. Depois de escolher um desses, basta agregar um queijo prato supermaturado (perto do término de sua validade). Segundo Criscione, não há queijos que não possam ser usados, só há os mais indicados.

  • Acompanhamentos para Fondue

O pão é, sem dúvida, o acompanhamento mais popular e tradicional para o fondue de queijo. "O pão ideal para acompanhar é a baguete francesa cortada em fatias de 2 cm de espessura e dividida em quatro partes, todas com casca", explica o queijólogo. Além de pedaços de pão, a receita combina bem com batatinhas cozidas, tomate cereja, salsicha, cubos de presunto e champignons.


Fonte: http://www.vix.com/pt/bdm/gourmet/fondue-de-queijo-dicas-de-acompanhamentos-e-queijos