Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Frango com Laranja
300min 12INGREDIENTES
- 1 frango inteiro
- 3 laranjas
- 6 dentes de alho
- tomilho moído a gosto
- tomilho fresco
- sal a gosto
- ½ xícara de azeite
- 200 ml de vinho branco
PREPARO
1. Esprema as 3 laranjas e reserve;
2. Em um processador, triture os dentes de alho, o tomilho moído, sal e 1/2 xícara de azeite;
3. Coloque o frango em uma travessa e adicione a mistura do processador, espalhando por todos o frango;
4. Regue o frango com todo o suco de laranja e em seguida com o vinho branco;
5. Coloque o tomilho fresco sobre o frango, amarre as pernas e as asas do frango com barbante culinário, tape a travessa com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos;
6. Retire a travessa da geladeira e vire o frango para marinar de todos os lados;
7. Repita o processo a cada 30 minutos, por 4 horas;
8. Leve ao forno a 220º C por 90 minutos.