Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Aves"

Frango com Laranja

300min 12

INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro
  • 3 laranjas
  • 6 dentes de alho
  • tomilho moído a gosto
  • tomilho fresco
  • sal a gosto
  • ½ xícara de azeite
  • 200 ml de vinho branco

PREPARO

1. Esprema as 3 laranjas e reserve;

2. Em um processador, triture os dentes de alho, o tomilho moído, sal e 1/2 xícara de azeite;

3. Coloque o frango em uma travessa e adicione a mistura do processador, espalhando por todos o frango;

4. Regue o frango com todo o suco de laranja e em seguida com o vinho branco;

5. Coloque o tomilho fresco sobre o frango, amarre as pernas e as asas do frango com barbante culinário, tape a travessa com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos;

6. Retire a travessa da geladeira e vire o frango para marinar de todos os lados;

7. Repita o processo a cada 30 minutos, por 4 horas;

8. Leve ao forno a 220º C por 90 minutos.