Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Quentão de Morango
INGREDIENTES
• 2 litros de água quente
• 3 e ¼ xícara (chá) de cachaça
• 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
• 4 xícaras (chá) de açúcar
• 1 pedaço de gengibre descascado
• 3 cravos-da-índia
• 1 canela em pau
• 3 xícaras (chá) de morangos picados
PREPARO
Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
Adicione o restante da água, o gengibre, a canela, o cravo e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e espere levantar a fervura.
Deixe fervento por 15 minutos, retire do fogo e coe.
Acrescente a cachaça e o morango levando ao fogo médio novamente por 5 minutos.
Desligue e sirva em seguida enquanto ainda está quentinho.