Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Bebidas"
Quentão de Morango

Quentão de Morango

INGREDIENTES

• 2 litros de água quente
• 3 e ¼ xícara (chá) de cachaça
• 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
• 4 xícaras (chá) de açúcar
• 1 pedaço de gengibre descascado
• 3 cravos-da-índia
• 1 canela em pau
• 3 xícaras (chá) de morangos picados


PREPARO

Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.

Adicione o restante da água, o gengibre, a canela, o cravo e o açúcar.

Leve ao fogo baixo e espere levantar a fervura.

Deixe fervento por 15 minutos, retire do fogo e coe.

Acrescente a cachaça e o morango levando ao fogo médio novamente por 5 minutos.

Desligue e sirva em seguida enquanto ainda está quentinho.