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Arroz com Bacalhau e Farofa
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de azeite
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 sachê de tempero para arroz
2 xícaras (chá) de água
5 tomates secos picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
1 broa de milho pequena ralada (200 g)
PREPARO
Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau.
Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o sachê do tempero e refogue rapidamente.
Adicione a água.
Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar o líquido.
Junte os tomates secos, a salsinha, as passas e misture. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque o arroz em um refratário médio e cubra com a broa ralada.
Regue com o azeite restante e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar a superfície.
Sirva em seguida.