Receitas
            Confira nossas receitas favoritas 
garimpadas nas redes sociais. 
        
BACALHAU AO FORNO
INGREDIENTES
- 1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
 - 4 dentes de alho
 - 1 cebola grande
 - 2 tomates
 - 1 pimentão verde
 - 4 batatas grandes
 - Azeite à gosto
 - 200 g de azeitonas pretas com caroço (opcional)
 
PREPARO
- Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
 - Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
 - Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
 - Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
 - Coloque a cebola, o tomate e pimentão cortados em rodelas finas formando outra camada
 - Corte o alho também em rodelas finas.
 - Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
 - Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
 - Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto
 
                            
                
                        