Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Acompanhamentos"
Purê de Aipim com Queijo

Purê de Aipim com Queijo

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • Sal a gosto

PREPARO

  1. Descasque o aipim e coloque na pressão por 30 minutos, ou então até ele ficar desmanchando
  2. Amasse o aipim e separe
  3. Em uma panela grande coloque o sal, a margarina e o leite
  4. Deixe a mistura em um fogo baixo até a margarina derreter
  5. Depois da mistura ficar homogênea coloque o aipim amassado e mexa até formar uma pasta
  6. Quando o aipim estiver soltando da panela coloque o queijo e misture de leve
  7. Depois é só servir