Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Acompanhamentos"
Arroz à Grega

Arroz à Grega

40 min. 8 PORÇÕES

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
1 cenoura em tirinhas finas
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de Caldo Galinha

PREPARO

Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.

Junte as uvas-passas e reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.

Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.

Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de MAGGI Caldo, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.

Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.

Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva.