Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Pasta de Abobrinha com Cenoura
INGREDIENTES
6 dentes de alho picados
1 cebola picada, 1 colher (chá) de azeite
300g de cenoura bem picada
300ml de água
300g de abobrinha descascada e picada
1 pimenta malagueta sem sementes picada
¼ de colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de páprica picante e sal a gosto.
PREPARO
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte, na mesma panela, a cenoura, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal. Tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 10 min. Passe toda a mistura da panela, por um espremedor de batata. Volte a mistura para a panela, e deixe engrossar mexendo sempre. Acerte o sal. Sirva frio. ????