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Receita de Natal: Rabanada
INGREDIENTES
400 ml de leite;
2 ovos;
Óleo para fritar;
5 pães franceses amanhecidos;
Açúcar e Canela para polvilhar
PREPARO
1. Corte os pães em fatias (rodelas) grandes.
2. Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande.
3. Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve e aerado.
4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande.
5. Quando o óleo estiver quente, pegue as rodelas de pão, uma a uma, deixe cair o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar.
6. Vire as fatias de vez em quando para não queimar o pão.
7. Quando observar que as fatias estão bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso.
8. Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir.
9. Misture açúcar a gosto com canela em pó e polvilhe sobre as fatias.