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Esta receita está na categoria de: "Acompanhamentos"
Arroz de linguicinha
INGREDIENTES
- 300 g de linguicinha fina;
- 3 xícaras de chá de arroz cozido;
- 1/2 unidade de molho de folhas de manjericão;
- 1 cebola média picada;
- 1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 1 lata de tomate Pelati;
- 1/2 copo leite;
- Azeite de oliva a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
PREPARO
- Espete a linguiça fina com um garfo e despeje numa panela com água fria;
- Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve;
- Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min. Reserve;
- Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve;
- Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças;
- Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min;
- Sirva o prato quente.