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Esta receita está na categoria de: "Acompanhamentos"
Arroz de linguicinha

Arroz de linguicinha

INGREDIENTES

  • 300 g de linguicinha fina;
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido;
  • 1/2 unidade de molho de folhas de manjericão;
  • 1 cebola média picada;
  • 1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de tomate Pelati;
  • 1/2  copo leite;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

PREPARO

  1.  Espete a linguiça fina com um garfo e despeje numa panela com água fria;
  2. Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve;
  3. Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min. Reserve;
  4. Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve;
  5. Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças;
  6. Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min;
  7. Sirva o prato quente.