Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Bolo de Prestígio
40min 12INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- Coco ralado a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Papel manteiga para assar
CALDA:
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de açúcar
- 1 garrafa de leite de coco
RECHEIO:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
COBERTURA:
- Brigadeiro
- Coco ralado a gosto
PREPARO
MASSA:
1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira;
2. Adicione o leite, 1/2 xícara de óleo, chocolate em pó e o coco ralado a gosto e bata mais;
3. Adicione a farinha de trigo e continue batendo;
4. Acrescente o fermento e bata mais, ainda utilizando a batedeira;
5. Forre o fundo de uma forma redonda com papel manteiga e despeje a massa do bolo;
6. Leve ao forno médio-baixo por 30 minutos.
CALDA:
1. Misture leite, açúcar e leite de coco.
RECHEIO:
1. Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo até engrossar.
MONTAGEM
1. Com o auxílio de um barbante, corte o bolo ao meio e molhe a metade de baixo com a calda;
2. Em seguida, adicione o recheio ainda nesta metade e coloque a parte de cima (tampa) do bolo;
3. Cubra o bolo com brigadeiro e, para decorar, salpique coco ralado sobre ele;
4. Pode servir.