Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Entradas"
Bruscheta de Tomate com Manjericão do Chef Talis Laureano

Bruscheta de Tomate com Manjericão do Chef Talis Laureano

INGREDIENTES

- 1 pão italiano cortado em fatias;

- 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho

- 5 azeitonas verdes sem caroço bem picadas

- 5 azeitonas pretas sem caroço bem picadas

- 1 dente de alho cortado pela metade

- queijo parmesão em cunha ralado

- folhas de manjericão a gosto

- sal e pimenta do reino

- azeite de oliva


PREPARO

- Misturar e temperar os seguintes ingredientes: tomate, azeitonas verdes e pretas, folhas de manjericão, sal, pimenta e azeite de oliva. Reserve.

- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Esfregar as metades de dente de alho nas fatias de pão para dar aroma e levar ao forno até tostar.

- Após tostar o pão, cobrir as fatias com a mistura dos demais ingredientes. Finalizar com parmesão ralado por cima. 

- Levar ao forno por mais 15min e servir.