Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Bruscheta de Tomate com Manjericão do Chef Talis Laureano
INGREDIENTES
- 1 pão italiano cortado em fatias;
- 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
- 5 azeitonas verdes sem caroço bem picadas
- 5 azeitonas pretas sem caroço bem picadas
- 1 dente de alho cortado pela metade
- queijo parmesão em cunha ralado
- folhas de manjericão a gosto
- sal e pimenta do reino
- azeite de oliva
PREPARO
- Misturar e temperar os seguintes ingredientes: tomate, azeitonas verdes e pretas, folhas de manjericão, sal, pimenta e azeite de oliva. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Esfregar as metades de dente de alho nas fatias de pão para dar aroma e levar ao forno até tostar.
- Após tostar o pão, cobrir as fatias com a mistura dos demais ingredientes. Finalizar com parmesão ralado por cima.
- Levar ao forno por mais 15min e servir.