Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Canjica
INGREDIENTES
• 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
• 1 caixinha de leite condensado
• 1 medida (caixinha do leite condensado) de leite integral
• 1 pitada de canela em pó para polvilhar
PREPARO
Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria de 3 a 4 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, abaixando o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite condensado, o leite (se desejar pode acrescentar leite de coco também) e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar bem cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.