Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Farofa de Casca de Melão
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de casca de melão picada
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho picado
2 xícaras de chá de talos picados
2 xícaras de chá de suco de casca de abacaxi
2 xícaras de chá de tomate picado
4 xícaras de chá de farinha de mandioca e sal à gosto.
PREPARO
Ferva a casca de melão até ficar macia. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, acrescente os talos, a casca do melão e refogue. Junte o suco e o sal. Deixe levantar fervura. Por fim, acrescente o tomate picado e a farinha de mandioca. Mexa bem e sirva quente ou frio. No caso do suco da casca do abacaxi, as cascas devem ser cozidas por 15 à 20 minutos.