Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Acompanhamentos"
Farofa de Casca de Melão

Farofa de Casca de Melão

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de casca de melão picada 

4 colheres de sopa de azeite

4 colheres de sopa de cebola picada

 2 dentes de alho picado

2 xícaras de chá de talos picados

 2 xícaras de chá de suco de casca de abacaxi

2 xícaras de chá de tomate picado

4 xícaras de chá de farinha de mandioca e sal à gosto.


PREPARO

Ferva a casca de melão até ficar macia. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, acrescente os talos, a casca do melão e refogue. Junte o suco e o sal. Deixe levantar fervura. Por fim, acrescente o tomate picado e a farinha de mandioca. Mexa bem e sirva quente ou frio. No caso do suco da casca do abacaxi, as cascas devem ser cozidas por 15 à 20 minutos.