Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Pipoca com parmesão e confete de bacon
15 min 3INGREDIENTES
15 xícaras de pipoca já estourada;
1/3 de xícara de manteiga;
1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
1/3 de xícara de bacon cortado em cubinhos bem pequenos;
1/2 colher (chá) de sal.
PREPARO
1 Aqueça uma frigideira média em fogo alto por alguns minutos e despeje nela o bacon. Quando começar a soltar a gordura, sacuda a frigideira, segurando-a pelo cabo.
2 Quando o bacon estiver bem douradinho, escorra em uma peneira de ferro e reserve.
3 Derreta a manteiga em fogo baixo. Jogue a pipoca em uma tigela grande e despeje a manteiga sobre ela. Deixe esfriar.
4 Jogue o bacon sobre a pipoca (com um pouco da gordura, se quiser). Polvilhe sal, acrescente parmesão e misture bem.