Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Doces"
Torta Alemã

Torta Alemã

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 pacote de bolacha maisena

  • leite para molhar a bolacha

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 barra de chocolate meio amargo


PREPARO

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

  3. Desligue a batedeira e reserve.

  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.

  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

  9. Cubra a última camada de bolachas chocolate derretido misturado com o leite condensado

  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas 

  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.