Receitas
            Confira nossas receitas favoritas 
garimpadas nas redes sociais. 
        
Bruschettas com Legumes
INGREDIENTES
- Uma baguete.
 - 4 tomates médios.
 - 1 pimentão doce verde.
 - 6 rabanetes.
 - 3 dentes de alho.
 - Uma chalota (cebola pequena).
 - Um punhado de salsinha.
 - 3 colheres de sopa de azeite.
 - 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico.
 - Sal e pimenta.
 - 1 colher de sopa de parmesão ralado.
 
PREPARO
- Misture 2 colheres de sopa de azeite com um dente de alho amassado. Corte a baguete na metade e em seguida em duas partes em seu comprimento.
 - Unte cada pedaço de baguete com o azeite e alho, coloque-os sobre uma bandeja e os leve ao forno pré-aquecido a 180°? durante 10 minutos.
 - Enquanto isso, corte os tomates, o pimentão, os rabanetes e a chalota. Adicione a salsinha picada, amasse o alho, salpique o sal e a pimenta, despeje o azeite e o vinagre balsâmico.
 - Quando as torradas estiverem prontas, retire-as do forno e coloque os legumes e o queijo parmesão sobre elas.
 
                            
                
                        