Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Petisco de Salsicha
25min 40INGREDIENTES
PETISCO:
- Massa de pastel
- Salsicha
- Água
- Óleo
- Queijo parmesão ralado
MOLHO SOUR CREAM:
- 200 ml de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Salsinha a gosto
PREPARO
PETISCO:
1. Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra;
2. Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo;
3. Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem;
4. Escorra em papel absorvente.
MOLHO SOUR CREAM:
1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme;
2. Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem.
MONTAGEM:
1. Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado;
2. Sirva o molho à parte.