Receitas

Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.

Esta receita está na categoria de: "Entradas"

Petisco de Salsicha

25min 40

INGREDIENTES

PETISCO:

  • Massa de pastel
  • Salsicha
  • Água
  • Óleo
  • Queijo parmesão ralado

MOLHO SOUR CREAM:

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Salsinha a gosto

PREPARO

PETISCO:

1. Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra;

2. Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo;

3. Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem;

4. Escorra em papel absorvente.

 

MOLHO SOUR CREAM:

1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme;

2. Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem.

 

MONTAGEM:

1. Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado;

2. Sirva o molho à parte.