Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Contrafilé com cogumelo
INGREDIENTES
-
6 bifes (100 g cada um) de contrafilé sem gordura
-
Sal e pimenta-do-reino
-
Margarina
-
1 cebola pequena ralada
-
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
-
½ xícara (chá) de suco de tomate
-
½ xícara (chá) de vinho branco seco
PREPARO
-
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual). Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
-
Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar. Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente.
-
Por último, agregue o suco de tomate e o vinho. Ajuste o sal e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.