Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Lasanha de Abobrinha
INGREDIENTES
• 4 abobrinhas médias laminadas (o corte deve ser no sentido do comprimento)
• 1 dente de alho
• ¼ de xícara de azeite
• Sal e pimenta a gosto
• 1 litro de molho de tomate (receita da sua preferência)
• ½ kg de queijo mussarela ralado
• 150g de queijo parmesão
PREPARO
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
Corte o dente de alho em cubinhos e coloque para fritar com um pouco de sal (retire antes que o alho fique escuro).
Adicione na panela as fatias de abobrinha e doure dos dois lados. Faça isso com todas as abobrinhas laminadas.
Em um refratário adicione uma camada de molho vermelho (receita da sua preferência), uma de abobrinha, mais uma de molho e uma de mussarela. Repita este processo até terminarem as abobrinhas.
Na última camada coloque o restante do molho e o queijo parmesão.
Leve ao forno em torno de 10-15 minutos e delicie-se!