Receitas
Confira nossas receitas favoritas
garimpadas nas redes sociais.
Panqueca de Queijo
INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
200g Ricota
400g de Queijo Mussarela
Óregano a gosto
PREPARO
1) Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos
2) Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga em fogo baixo.
3) Coloque uma concha de massa e espalhe bem.
4) Deixe cozinhar e, com ajuda de uma espátula, vire para dourar do outro lado.
5) Repita esse processo até acabar a massa.
6) Em seguida, recheie-a com mussarela, ricota e óregano.
7) Coloque-as em um refratário, uma ao lado da outra e sirva.