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Esta receita está na categoria de: "Acompanhamentos"
Recheio para o Peru: Farofa de linguiça, bacon e uvas passas

Recheio para o Peru: Farofa de linguiça, bacon e uvas passas

INGREDIENTES

  • 1 Peru temperado e descongelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 embalagem de bacon em cubos (140g)
  • 2 unidades de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 1 ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

 


PREPARO

  • Peru: Retire o saquinho com os miúdos de dentro do peru e reserve-os para preparar outras receitas;
  • Passe a manteiga na parte de fora do peru e cubra-o com papel-alumínio. Asse em forno a 200°C, por aproximadamente de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (aproximadamente mais 1 hora).
  • Farofa: Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça e refogue até que fiquem douradas;
  • Acrescente a margarina e a cebola picada e refogue. Acrescente as passas, a farinha e a salsinha, misturando sem parar. Recheie o peru com a farofa.

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