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Esta receita está na categoria de: "Acompanhamentos"
Recheio para o Peru: Farofa de linguiça, bacon e uvas passas
INGREDIENTES
- 1 Peru temperado e descongelado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 embalagem de bacon em cubos (140g)
- 2 unidades de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 1 ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
PREPARO
- Peru: Retire o saquinho com os miúdos de dentro do peru e reserve-os para preparar outras receitas;
- Passe a manteiga na parte de fora do peru e cubra-o com papel-alumínio. Asse em forno a 200°C, por aproximadamente de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (aproximadamente mais 1 hora).
- Farofa: Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça e refogue até que fiquem douradas;
- Acrescente a margarina e a cebola picada e refogue. Acrescente as passas, a farinha e a salsinha, misturando sem parar. Recheie o peru com a farofa.